xyz大補帖

xyz資訊工坊

會員登錄
最新消息
您現在的位置:網站首頁 >> 專業軟體光碟 >> Macos系統應用軟體 >> 商品詳情
您可能感興趣:
Adobe Photoshop 2017 18.0 For Mac 網頁設計 多國語言(蘋果電腦專用)



Adobe Photoshop CC 2017是由adobe推出的一款圖像處理軟件,又稱ps cc 2017,新版本帶來了全新的性能和全新的界面,包括全面搜索功能、支持SVG字體以及新增camera raw支持等多種功能,小編還為大家帶來了ps cc 2017的安裝教程供大家參考,有需要的不要錯過。

Photoshop CC 2017新功能快速啟動您的創意項目



[*]現在,當您在 Photoshop 中創建文檔時,您無需從空白畫布開始,而是可以從 Adobe Stock 的各種模板中進行選擇。這些模板包含 Stock 資源和插圖,您可以在此基礎上進行構建,從而完成您的項目。在 Photoshop 中打開一個模板時,您可以像處理其他任何 Photoshop 文檔 (.psd) 那樣處理該模板。

[*]除了模板之外,您還可以從 Photoshop 大量可用的預設中選擇或者創建自定大小,進而創建文檔。您也可以存儲自己的預設,以便重複使用。

全面搜索



[*]Photoshop 現在具有強大的搜索功能,您可以在用戶界面元素、文檔、幫助和學習內容、振奮人心的 Stock 資源中進行搜索,更重要的是,您可以使用統一的對話框完成搜索。啟動 Photoshop 後或者打開一個或多個文檔時,您就可以立即搜索項目。

[*]要開始搜索,請在 Photoshop 中執行以下任一操作:

[*]選擇“編輯”>“搜索”。

[*]使用 Cmd/Ctrl+F 鍵盤快捷鍵。

[*]單擊“選項”欄最右側的“搜索”圖標 ,該圖標位於“工作區切換器”圖標的左側。

SVG 字體



站內搜尋

商品清單